На 11-летнюю девочку упал большой лист ДСП в Новосибирске

На 11-летнюю девочку упал большой лист ДСП в Новосибирске

22 февраля , 16:41ПолитикаФото: АСТ-54
Ее мама добивается возбуждения уголовного дела.

Сегодня, 22 февраля, жительница Новосибирска рассказала о падении с балкона пятиэтажки на ее 11-летнюю дочь большого листа ДТП. ЧП зафиксировано еще 20 августа прошлого года возле дома №19 на улице Ватутина, но женщина не может до сих пор добиться справедливости.

Свою историю она изложила на страницах сообщества АСТ-54. Молодая мама с коляской остановилась у подъезда, когда на нее и ее дочку свалился сверху тяжелый лист ДСП. Падение тяжелого предмета на ребенка попало на запись камеры наблюдения. В результате сильного удара девочка получила травму.

- В больнице она пролежала она 8 дней, после чего находилась на амбулаторном лечении дома и до сих пор состоит на учёте у невролога. Последствия перенесённой травмы сказываются на здоровье (частые головные боли, ухудшение зрения), ‒ написала мать ребенка.

По словам женщины, на ее жалобы и обращения в Следственный комитет и прокуратуру Ленинского района получены отказы в возбуждении дела, так как ребёнок получил лёгкий вред здоровью - сотрясение головного мозга и гематомы. Управляющая компания, как она говорит, снимает с себя ответственность, перекладывая на владельца квартиры, а она муниципальная.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter