«Новые люди» передали подписи за своих кандидатов в новосибирский избирком

«Новые люди» передали подписи за своих кандидатов в новосибирский избирком

22 июля , 14:17ПолитикаPhoto: Пресс-служба партии "Новые люди"
Партию в Новосибирске поддерживают люди 30-35 лет, при этом самому старшему подписанту – уже 96.

Партия президента Faberlic Алексея Нечаева подала в избирком Новосибирской области более 51 тысячи подписей за своих кандидатов. За время сбора подписей партия привлекла около 5000 сторонников в регионе. Ее руководство надеется, что по меньшей мере на 40 из 50 одномандатных округов города будут «Новые люди». Хотя, собрать подписи и сдать подписные листы – это даже не полдела.

«Интересно, подписи пропустят или нет. Мы подписи собрали, передали, теперь ждём, сколько их примут. Новосибирск у нас другие регионы опережает по всем темпам», - поделился с журналистами на импровизированной пресс-конференции Алексей Нечаев.

Рассказывая о том, какие проблемы собирается решать партия, Нечаев не удивил. Говоря о проблемах всей страны, посетовал на ужасы «дистанционки», а главной болью Новосибирска сходу назвал распределение бюджета.

«Бюджет - это прозрачная вещь. И глазами наших кандидатов мы видим, что деньги расходуется куда-то не туда. Есть ряд регионов, где всё очень хозяйственной распределено. А в Новосибирске есть чем поувлекаться, с чем поразбираться. Предоставим это нашим депутатам» - заявил лидер «Новых людей».

Разбираться с проблемами страны, по уверению Нечаева, должны люди новой формации, которые чётко понимают, что в нулевых страну от развала уже уберегли и пора заниматься ее развитием. Нечаев подчеркнул, что новые люди могут быть абсолютно разными, указав, что в основном партию в Новосибирске поддерживают люди 30-35 лет, при этом самому старшему подписанту – уже 96.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter