Вице-мэр Артем Скатов заявился на выборы в заксобрание

Вице-мэр Артем Скатов заявился на выборы в заксобрание

23 июля , 07:05
Политика
Photo: Артем Скатов / Facebook
Депутатствовать Скатов не намерен

Вице-мэр Новосибирска Артем Скатов примет участие в выборах в законодательное собрание области. Он был выдвинут кандидатом в депутаты по партийным спискам КПРФ на округ №22.

Эту новость сообщил сам Скатов на своей странице в соцсети. При этом заместитель мэра пишет, что пойдет на выборы, чтобы поддержать партийцев, в частности друга и соратника Андрея Жирнова. Оставлять свой пост он не намерен, к обязанностям вернется сразу после отпуска.

«Поскольку агитационный процесс требует полного погружения и персональной ответственности, я, в соответствии с требованием закона, ухожу в отпуск», - заявил Скатов.

Напомним, что на округе в Заельцевском районе также выдвигается председатель совета директоров ГК «Стрижи» Илья Поляков. После в избирательную комиссию поступили документы на этот же округ еще одного Полякова – безработного из Ордынки. По мнению политологов, подобные меры предпринимают конкуренты, чтобы ввести в заблуждение электорат. В итоге второй Поляков признался, что за ним стоит Жирнов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter