В Новосибирске ветеранам не понравился митинг противников введения QR-кодов

В Новосибирске ветеранам не понравился митинг противников введения QR-кодов
В Новосибирске ветеранам не понравился митинг противников введения QR-кодов
24 ноября, 16:08ПолитикаФото: pixabay.com
Совет ветеранов Ленинского района выступил с осуждением протестной акции у Монумента Славы.

Сегодня, 24 ноября, ряд новосибирских СМИ распространил заявление совета ветеранов Ленинского района города. В нем звучат слова осуждения в адрес участников акции, протестовавших против введения системы QR-кодов. Напомним, она собрала около 200 человек - люди возложили цветы к Вечному огню и спели "Вставай, страна огромная".

Ветераны в своем обращении заявили, что выступают категорически против подобных акций у Монумента Славы. Такие мероприятия, по мнению совета, оскверняют историю и память. Совет напомнил, что никогда у этого памятника не проводилось подобных мероприятий, даже в те времена, когда жители Новосибирска протестовали против развала Советского Союза. Потому что Монумент Славы - место памяти и скорби, а не криков. При этом ветераны отметили, что люди имеют право проводить публичные акции с выражением своего мнения по важным для общества вопросам. Тем не менее не обошлось без громких обвинений.

- Люди, призывающие отказаться от вакцинации в наше тяжёлое время, когда тысячи врачей ежедневно спасают жизни людей, поверивших лживым заверениям о вреде прививок, совершают преступное деяние против человечества, - говорится в тексте обращения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter