Мать известного модельера Роберта Мищенко рассказала о пути сына к успеху

Мать известного модельера Роберта Мищенко рассказала о пути сына к успеху
Мать известного модельера Роберта Мищенко рассказала о пути сына к успеху
1 ноября, 12:47ОбществоФото: Фокус внимания
В 13 лет он заявил, что хочет заниматься модой.

Наталия Мищенко, мать знаменитого модельера Роберта Мищенко, рассказала о пути ее сына к успеху, которому во многом помогло не препятствование родителей. На страницах издания «Фокус Внимания» Наталия поведала о том, что в 13 лет Роберт внезапно заявил, что хочет заниматься модой. Такой поворот крайне удивил родителей, но они не стали препятствовать местам своего ребенка. Тем более, что он поставил им в упрек занятия спортом, которые ему не нравились, но посещение которых было желанием родителей.

После окончания школы Роберт уехал из родительского дома, как казалось, на несколько месяцев, превратившихся в несколько лет. Вскоре он позвонил матери и попросил ее купить номер журнала Elle – в нем была опубликована статься о молодых дизайнерах, в том числе – Роберте Мищенко. К тому моменту молодой человек уже издавал журнал о моде под названием «Playing Fashion». Он стал создателем бренда одежды March11, в которой можно встретить звезд шоу-бизнеса и даже коронованных особ.

Наталия Мищенко считает, что нужно дать детям самореализоваться, чтобы не слышать от них в дальнейшем упреки. Задача матери, по ее мнению, дать ребенку возможность раскрыть свои таланты и возможности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter