В микрорайоне Новосибирска построили дом с «мостами» на девятом этаже

В микрорайоне Новосибирска построили дом с «мостами» на девятом этаже
В микрорайоне Новосибирска построили дом с «мостами» на девятом этаже
4 марта, 07:20ОбществоФото: Александр Ощепков / НГС
Террасы доступны владельцам отдельны квартир.

Дом с «мостами» на девятом этаже был сдан в эксплуатацию в микрорайоне «Европейский Берег» в Новосибирске.

Из необычного: сосны во дворе на втором этаже, двухуровневые квартиры, терассы-«мост».

Дом на улице Владимира Заровного был сдан в январе, но жильцы получили квартиры в феврале. Несмотря на то, что жильцы уже начали переезжать, подрядчик устраняется недоделки. К примеру, в зоне ожидания в подъезде должна появиться мягкая секция.

Первый этаж дома отдан под офисы, со стороны реки расположена парковка и кладовые. Из-за ландшафта двор находится на уровне второго этажа и связан с соседними. Застройщик отмечает, что дворовая территория закрыта от транспорта, а у жильцов есть специальные ключи.

Как пишет НГС со ссылкой на застройщика «Брусника. Сибакадемстрой», в общей сложности высотка состоит из 245 квартир, в том числе двухуровневых. На девятом этаже есть пентхаусы, соединенные «мостом»-террасами. Они объединяют две секции дома. Террасы выполнены из отшлифованных дубовых досок и противоударного стеклянного ограждения, конструкция выдерживает до 2,5 тонн. Владельцам предлагают зимой ставить там елки или делать горку, а летом устроить вечеринку с барбекю. Но открытый огонь там запрещен по технике безопасности.

Пентхаусы в каждом доме неповторимы, дома с «мостами» застройщик также не собирается повторять.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter