Семья сравнила Черногорию с серым и грустным Новосибирском

Семья сравнила Черногорию с серым и грустным Новосибирском
Семья сравнила Черногорию с серым и грустным Новосибирском
5 декабря 2021, 10:21ОбществоФото: atas.info
Родной Новосибирск они вспоминают без восторга.

Семья 25-летних жителей Новосибирска рассказала о достоинствах европейской страны Черногории. Туда Лина и Алексей недавно перебрались. До этого они несколько лет путешествовали по Европе.

Своими наблюдениями женщина делится с подписчиками в соцсетях. Одним из главных преимуществ она видит простоту получения вида на жительство. На это уйдет всего около полутора месяцев.

Родной Новосибирск семья вспоминает без восторга. Им показалось, что за последние годы столица Сибири стала совсем серой и грустной. Молодым людям остро не хватало летнего солнышка, которое они в избытке нашли на побережье Адриатики.

Также из плюсов Черногория называется хорошая экология. В стране нет промышленных предприятий, много зелени и море. И хоть зимой часто идут дожди, но все равно температура плюсовая круглый год.

Также Черногория всегда открыта для приезжих. В стране не требуют Европейский сертификат о вакцинации. Кроме того, языки балканских стран кажутся русским простыми.

Фото:atas.info

При этом семья не отрицает, что может не остаться в Черногории. МОлодые люди хотят еще пожить в Германии, Чехии или Австрии, поскольку эти страны более стабильны и развиты. А Черногория - прекрасное место, чтобы отдышаться от бешеной гонки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter