«Сибантрацит» продолжает сотрудничество с Новосибирской областью

«Сибантрацит» продолжает сотрудничество с Новосибирской областью

6 июля , 10:47ОбществоPhoto: сайт Правительства НСО
Катерина Босов и Андрей Травников обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в экономике и социальной сфере региона.

Сегодня, 6 июля, в правительстве Новосибирской области прошла встреча между Андреем Травниковым и председателем совета директоров УК «Сибантрацит» Катеринов Босов. По словам губернатора, предприятия группы компаний «Сибантрацит» являются крупнейшими налогоплательщиками региона.

Со стороны крупного бизнеса регион получает различную поддержку. «Сибантрацит» вкладывает деньги в развитие спорта, образования, здравоохранения.

- Спасибо, что компания не меняет своих планов в Новосибирской области, намерена и дальше развиваться в соответствии с теми графиками, которые мы ранее обсуждали, – заявил губернатор. Катерина Босов отметила, что предприятия Группы «Сибантрацит» исполняют все обязательства как перед партнерами, так и перед Новосибирской областью.

«Сибантрацит», в частности, является учредителем хоккейного клуба «Сибирь». Компания участвует в капитальном ремонте Ледового дворца спорта. Что касается образовательных программ, то с 2020 года компания участвует в проекте «Учитель для России». А наиболее актуальным стало строительство в Искитимском районе мобильного госпиталя для борьбы с коронавирусом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter