В Новосибирске открываются спортивные школы

В Новосибирске открываются спортивные школы

8 августа , 11:22ОбществоPhoto: pixabay.com
Мэрия в понедельник обсудит их работу

В понедельник, 10 августа, мэрия Новосибирска проведет выездное совещание по возобновлению работы муниципальных спортивных учреждений после снятия ограничительных мер. В соответствии с постановлением губернатора от 27 июля учреждениям сферы физкультуры разрешено возобновить тренировки. В ходе совещания специалисты обсудят организацию работы в муниципальных спортивных учреждениях Первомайского района.

В 15-30 сотрудники мэрии и администрации района посетят клуб спортивных единоборств «Первомаец». В 15-55 они заедут в спортивную школу олимпийского резерва «Фламинго» по легкой атлетике. Здесь после снятия ограничительных мер возобновляются тренировки для 314 спортсменов.

В 16-15 специалисты профильного департамента проконтролируют возобновление работы МАУ «Спортивная школа «Центр зимних видов спорта». Она находится на территории стадиона «Локомотив». Здесь работают отделения хоккея, лыжных гонок, фигурного катания. В 2020 году открыто отделение керлинга. Центр зимних видов спорта готов возобновить тренировочный процесс для 983 спортсменов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter