Бессмертный полк прошел во всех регионах России в онлайн-режиме

Бессмертный полк прошел во всех регионах России в онлайн-режиме
Бессмертный полк прошел во всех регионах России в онлайн-режиме
10 мая, 14:27Общество
В России закончили принимать заявки на участие в онлайн-шествии Бессмертного полка. В прошлом году в трансляции участвовали свыше 2,5 миллиона человек. В текущем году поступило примерно 2,5 миллиона новых анкет.

Заявки, которые загрузили в срок до 10 утра седьмого мая и допущенные администрацией ресурса, включили в трансляцию шествия Бессмертного полка онлайн девятого мая. Мероприятие началось во всех субъектах Российской Федерации в 15:00 по местному времени. В глобальной сети посмотреть шествие можно на интернет-ресурсе проекта, в мини-приложениях «Бессмертный полк» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на региональных телеканалах, а также в онлайн-кинотеатрах Okko, IVI.RU, MORE.TV и на сайте Смотрим.ру.Об этом информирует gorod55.ru.

На данный момент россияне могут онлайн посмотреть на своих героев в Бессмертном полку во всех регионах страны. Доступ к трансляции получили и жители других государств, участвующие в «Бессмертном полку» дистанционно.

В российской столице сейчас трансляцию демонстрируют на медиафасадах зданий, Останкинской телебашне, а также на экранах метро. По всей стране трансляцию показывают на медиаэкранах на улицах и в больших торговых комплексах.

На портал онлайн-шествия уже произвели ряд массивных атак. Речь идет о трех DDoS-атаках и шести веб-атаках. Ради восстановления сайта модераторы решили на время ограничить его работу. Администрация проекта приносит свои извинения за приостановку функционирования личных кабинетов участников и возможности поиска героев в строю Бессмертного полка удаленно. Эта мера стала вынужденной. Совсем скоро все возможности портала восстановят в полном объеме.

Администраторы проекта не допустили провокаций по размещению в строю Бессмертного полка фотографий сторонников нацистской Германии. Информацию о людях, приславших подобные портреты, организаторы «Бессмертного полка» направят в СК РФ.

Анкеты, которые загрузили после 10 утра седьмого мая и одобренные организаторами, смогут участвовать в акции «Бессмертный полк» онлайн после девятого мая на интернет-ресурсе проекта и в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Вскоре трансляция будет доступна для просмотра на всех площадках. Посмотреть шествие можно до конца нынешнего месяца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter