Завод из Санкт-Петербурга задержал отгрузку фонарей для Бердска

Завод из Санкт-Петербурга задержал отгрузку фонарей для Бердска

10 августа , 07:50ОбществоPhoto: Бердск-онлайн
Они должны быть установлены в парке, который открывается через 20 дней

В Бердске через 20 дней должен открыться после реконструкции центральный парк культуры и отдыха. По словам подрядчика, все работы выполняются в срок.

Непонимание вызвала задержка отгрузки фонарей и декоративных светиильников с завода в Санкт-Петербурге. Но за две недели проблема должна быть решена.

Как передает «Бердскonline», в парке появятся 24 мачтовых опоры с 2-3-рожковыми светильниками и 25 декоративных «пушкинских» светильника. Эти фонари осветят прежде темные парковые аллеи. Так называемые «пушкинские» светильники установят по всей территории парка.

Скамейки и урны изготовит бердская фирма «Бастион». Ранее она выполняла такие же работы для парка. Асфальт уложен на 85%. В течении недели планируется завершить укладку брусчатки от кольца, где находится центральная парковая клумба, до детской площадки, которая под ремонт не попала.

Бердский лесхоз в конце сентября займется озеленением парка. Здесь появится 431 дерево. Среди них - ель, липа, береза, черемуха и тополь. Торжественное открытие парка запланировано на День города - 5 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter