Новосибирец выложил в сеть видео с шутками над девушкой-инвалидом

Новосибирец выложил в сеть видео с шутками над девушкой-инвалидом

10 октября , 08:47ОбществоPhoto: pixabay.com
Видео не публикуем.

Новосибирская журналистка осудили жителей села, которые насмехаются над девушкой-инвалидом.

Светлана Бронникова наткнулась на пост 27-летнего жителя села в Каргатском районе, с которым когда-то училась в школе. Он выложил в Instagram видео с девушкой Лерой. Ее журналистка знала с детства. У девушки задержка в развитии, они может бессистемно здороваться, а с годами стала экспериментировать со стилем. Леру дразнили с детства, и если детей журналистка оправдывает, то поведение взрослых она понять не может. Это и понятно, жесткие шутки в адрес человека с психическим расстройством, это выглядит ужасно.

Видео между тем набрало 26 лайков. Его оценили подростки, молодые мамочки и даже учительница. Причем эти люди решили поддержать пост комментариями, в которых оставляли массу смайликов и просили перепоста.

Журналистка задается вопросом: «Почему извилины не сказали, что смеяться над человеком с такими особенностями в поведении — подло и гадко?»

И сама же отвечает. Вероятно, эти люди таким образом пытаются самореализоваться за счет таких Лер, или у них просто нет понимания того, что есть «другие люди», а также не знают слово «сочувствие».

«Они же заложники, которые живут в глупом мирке стереотипов и даже не понимают, что делают плохие вещи. Потому что для них такое поведение — норма, возведенная в абсолют», - заключили девушка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter