Новосибирские чиновники анонимно проверили работу пунктов вакцинации в поликлиниках

Новосибирские чиновники анонимно проверили работу пунктов вакцинации в поликлиниках
Новосибирские чиновники анонимно проверили работу пунктов вакцинации в поликлиниках
11 ноября 2021, 00:37ОбществоФото: pixabay.com
Ранее на сложности с прививками жаловались жители города. Представители регионального минздрава проблем не заметили.

Чиновники новосибирского минздрава после поступивших жалоб на невозможность записаться на вакцинацию анонимно проверили прививочные кабинеты в поликлиниках столицы Сибири. Об этом в среду, 10 ноября, редакции Atas.info сообщили в пресс-службе правительства области. Удивительно или нет, но они не столкнулись с какими-либо проблемами при попытке записаться на прививку.

В регистратуру поликлиники №7, которая фигурировала в жалобах, один из чиновников пришел в час дня, и ему в качестве вариантов предложили записаться на 11 или 12 ноября. Не встретил чиновник жалобщиков и возле прививочного кабинета, где своей очереди ждали два человека, записавшиеся заранее. Сотрудники минздрава решили попробовать записаться в другие поликлиники по телефону 124 и тоже не нашли затруднений - в зависимости от поликлиники им предлагали различные даты и время. Самый отдаленный вариант оказался в поликлинике №16, в которую предложили прийти на прививку 21 ноября.

В правительстве области отдельно коснулись поликлиники №7, куда идет большой поток заявок, поскольку в нее может записаться любой житель Новосибирской области. В двух филиалах этого медицинского учреждения работают 4 кабинета, где можно вакцинироваться против коронавируса. Но поток желающих очень большой, и главврач решила открыть еще один кабинет для этих целей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter