Новосибирцы поругались из-за купания детей в фонтанах

Новосибирцы поругались из-за купания детей в фонтанах

11 августа , 07:19ОбществоPhoto: АСТ-54
Нашлись сторонники и противники такого развлечения

В социальных сетях развернулась бурная дискуссия относительного того, можно ли в Новосибирске пускать детей купаться в фонтанах. Одна из женщин написала полный возмущения текст, в котором обвинила «яжематерей» в распространении антисанитарии.

- Всегда поражают такие «яжматери», которые своих детей в фонтаны засовывают или потакают их капризам искупаться в фонтане. Во-первых, это загрязнение системы фонтана, во-вторых, в воде несметное количество заразы. Так помимо детей туда лезут и подростки, и взрослые. В столице Сибири вообще культуры никакой нет, - написала дама.

Сторонники этой позиции поддержали мысль, заявив о негигиеничности таких купаний. Ведь фонтаны используются бродягами как место, где они моются и стирают свои вещи. Также они упрекнули родителей в том, что дети могут травмироваться в фонтане, а виновными затем сделают городские власти.

Противники заявили о том, что в реках Новосибирска «заразы не меньше», а в жару нужно где-то найти прохладу. Они заявили, что если нет возможности поехать на дачу или на море, пусть уж лучше дети развлекаются в фонтанах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter