"Единая Россия" решила разобраться по фактам фильма "Золотой телец"

"Единая Россия" решила разобраться по фактам фильма "Золотой телец"

11 ноября 2015, 18:58
Общество
фото hinshtein.ru
"Уже сегодня мы направим в Генпрокуратуру и Следственный комитет соответствующие запросы", - заявил депутат Хинштейн.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн на пленарном заседании Госдумы сообщил, что "Единая Россия" берет на контроль разбирательство по всем фактам, изложенным в фильме "Золотой телец", который прошел в эфире телеканала "Россия" 3 ноября. Об этом сообщило ИА REGNUM.

"Мы также требуем провести проверку по фактам угроз, которые получал автор фильма Аркадий Мамонтов во время съемок. В частности, он говорил, что такие угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива", — сказал Хинштейн, - недопустимо, чтобы журналист преследовался за честное выполнение своего профессионального долга».

Сегодня, выступая в Госдуме депутат Хинштейн заявил, что "Единая Россия" берет на контроль разбирательство по всем фактам, изложенным в фильме "Золотой телец". Уже сегодня мы направим в Генпрокуратуру и Следственный комитет соответствующие запросы. Мы также требуем провести проверку по фактам угроз, которые получал автор фильма Аркадий Мамонтов во время съемок. В частности, он говорил, что такие угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter