В Бердске женщина дважды переболела коронавирусом

В Бердске женщина дважды переболела коронавирусом
В Бердске женщина дважды переболела коронавирусом
11 ноября 2021, 09:23ОбществоФото: pixabay.com
В госпиталь ее не приняли из-за отсутствия мест, но спустя 12 дней она пошла на поправку.

Жительница Бердска переболела COVID-19 два раза с интервалом в год. Сибирячка жалуется, что медики не приезжали к ней на вызов, ей приходилось стоять в очередях, при этом падая в обмороки.

Сибирячка поделилась, как сложно у нее проходила болезнь. Впервые она заболела осенью прошлого года. У женщины не один день была высокая температура, а медики на вызов не приезжали, ссылаясь на загруженность другими пациентами.

Заболевшей пришлось самой сдавать анализы в платной клинике, где ей выписали нужные лекарства. Также у нее значительно ухудшилось зрение и были суицидальные мысли. В один момент ситуация ухудшилась и женщине пришлось делать КТ. В госпиталь ее попросту не приняли из-за отсутствия мест, но спустя 12 дней она пошла на поправку.

Второй раз женщина заболела осенью 2021 года. Она перенесла болезнь более в легкой форме. Сибирячка уже знала, как лечиться и поэтому справилась быстрее, не допустив запущения.

Также жительница рассказала, что ей противопоказана вакцинация от коронавируса из-за аллергии. Она планирует сделать официальный медицинский отвод, но отмечает, что в клиниках огромные очереди, пишет НГС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter