Мужчина переехал из Новосибирска в Турцию и занялся фермерским хозяйством

Мужчина переехал из Новосибирска в Турцию и занялся фермерским хозяйством
Мужчина переехал из Новосибирска в Турцию и занялся фермерским хозяйством
12 декабря 2021, 08:46ОбществоФото: pixabay.com
За несколько месяцев он купил жилье и машину.

Сибиряк переехал в Анталью из Новосибирска и занялся фермерским хозяйством. Ранее Артем занимался строительным бизнесом: делал дома и бани.

Родом 30-летний мужчина из Новокузнецка. Долгое время проживал в Красноярске и Новосибирске. А вот в теплую страну Артем переехал эти летом, оставив свой бизнес.

В Анталье мужчина разводит кур. Он вложил в это дело всего 80 тысяч рублей. Сейчас он продает мясо и яйца. В этой стране фермерство очень актуально и необходимо. Прибыль может возрасти до 200%. Однако пока Артему не удалось взлететь в этой сфере, но динамика имеется.

Также сибиряк рассказал, что купил себе жилье у берега всего за 2 миллиона рублей. Парень рассказывает, что цены на жилье в Турции действительно низкие. Он купил квартиру в 50 квадратов со всеми удобствами. Артем взял рассрочку на два года в 3% комиссии. В Анталье очень низкие проценты.

В стране очень дешевые продукты. Например, фрукты и овощи можно купить до 10 рублей. Помимо недорогой еды, там можно найти хорошую одежду даже за 500 рублей.

Однако, по словам Артема, там высокие цены на автомобиль. Парню удалось купить машину, но за какую цену не уточняется. Также в Турции огромные штрафы за нарушение правил дорожного движения. За превышение скорости в один километр, можно заплатить 2 тысячи рублей, пишет НГС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter