На разрезах «Сибантрацита» Liebherr построит летом два сервисных центра

На разрезах «Сибантрацита» Liebherr построит летом два сервисных центра
На разрезах «Сибантрацита» Liebherr построит летом два сервисных центра
13 мая, 20:54ОбществоФото: stronews.ru
Подрядчик компании закупит 38 образцов тяжелой техники.

Компания «Сервис плюс», выступающая подрядчиком «Сибантрацита», приобретет 38 единиц тяжелой техники Liebherr. Применение ей найдут на кузбасском ООО «Разрез Кийзасский» и новосибирских АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный», входящих в группу компаний «Сибантрацит». Предприятия по угледобыче получат в течение этого и следующего годов дизельные и электрические гидравлические экскаваторы с объемом ковшей от 12 до 22 куб. м, горные бульдозеры класса 50 и 70 т, а также перевалочные машины Liebherr.

На данный момент общая стоимость новой и уже эксплуатируемой на разрезах техники, а это 60 различных машин, оценивается в $90 миллионов, сообщает Коммерсантъ. Для ее технического обслуживания компания Liebherr готова построить два сервисных центра. Один откроется уже в июне 2021 года в Новосибирской области, другой - через два месяца в Кемеровской области.

На базе сервисных центров создадут учебные классы, где начнется подготовка, обучение и повышение квалификации персонала. по подготовке, обучению и повышению квалификации персонала. Речь идет о машинистах бульдозеров, экскаваторов и перевалочных машин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter