В Новосибирской области пропала 20-летняя Евгения Фризен

В Новосибирской области пропала 20-летняя Евгения Фризен
В Новосибирской области пропала 20-летняя Евгения Фризен
13 мая, 15:13ОбществоФото: «ЛизаАлерт»
Молодая девушка Евгения Фризен из села Филиппово в Новосибирской области без вести пропала 12 мая. О поиске сибирячки объявил поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт».

О местонахождении 20-летней жительницы Ордынского района неизвестно уже сутки. Обеспокоенные близкие попросили помощи у волонтеров.

Приметы Евгении Фризен – рост 160, черные волосы, голубые глаза. В последний раз её видели одетой в джинсы, белую ветровку и красные кроссовки.

«Очень добрая девушка. Ранее из дома уходила по определенным причинам, связанным с состоянием здоровья. За ней требуется контроль родных. Находиться вне дома для неё не лучшие условия. К нам обратились родные впервые, её всегда находили и сейчас стараемся найти. Может находиться в любом населенном пункте области», - рассказали в отряде «ЛизаАлерт» Atas.info.

Напомним, ранее руководитель отряда «ЛизаАлерт» в Новосибирской области рассказала Atas.info как вести себя детям, которые потерялись в городе или лесу. Также назвала число пропавших подростков и молодых людей на 2022 год в регионе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter