Специалисты мобильной приемной губернатора побывали в в Тогучинском районе

Специалисты мобильной приемной губернатора побывали в в Тогучинском районе

13 июля , 18:12ОбществоPhoto: сайт Правительства НСО
Они проверили ход исполнения поручений главы региона, данных на личных приемах граждан, а также провели прием четырех жителей.

В Тогучинском районе Новосибирской области 8 июля побывали специалисты мобильной приемной губернатора. Они провели контроль исполнения поручения, данного Андреем Травниковым на личном приеме в ноябре прошлого года в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Тогда к главе региона обратилась жительница станицы Восточная Тогучинского района по вопросу содействия в строительстве нового здания Репьевской средней школы».

Губернатор дал поручение министру строительства Новосибирской области Ивану Шмидту об обеспечении финансирования и начале строительства. Школу должны ввести в эксплуатацию до сентября 2022 года. В настоящее время решается вопрос о финансировании работ по снятию с кадастрового учета и демонтажа старого здания..

Помимо выяснения этот важного вопроса, работники общественной приемной губернатора провели прием четырех жителей Тогучинского района. Среди вопросов жителей – ремонт проезда к жилым домам, расположенным в южной части ул. Береговая в села Репьево; улучшение жилищных условий семьи с сыном-инвалидом 2 группы; ремонт дома или предоставление благоустроенного жилья инвалиду 1 группы, ветерану труда; спил деревьев во дворе многоквартирного дома.

Все обращения были зарегистрированы, направлены на рассмотрение в соответствующие органы власти Новосибирской области и поставлены на контроль в общественной приемной губернатора области. По вопросу жителя села Сурково, инвалида 1 группы, ветерана труда о ремонте дома или предоставлении благоустроенного жилья в Тогучине, в этот же день министром строительства региона Иваном Шмидтом в режиме видеосвязи был организован личный прием гражданина. По его итогам министром было дано поручение в кратчайшие сроки провести комиссионное обследование жилищных условий гражданина для дальнейшего принятия решения по обращению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter