Жительница Новосибирска ложно обвинила парня в пытках и изнасиловании

Жительница Новосибирска ложно обвинила парня в пытках и изнасиловании
Жительница Новосибирска ложно обвинила парня в пытках и изнасиловании
14 октября, 07:57ОбществоФото: pixabay.com
Девушка выставила условие парню: 27 тысяч рублей или заявление об изнасиловании.

Жительница Новосибирска обвинила парня в пытках и изнасиловании. Она хотела развести молодого человека на деньги, но у нее не получилось. В итоге она придумала легенду для родителей и полиции.

Историю рассказывает tg-канал Mash Siberia. Девушка 18-ти лет отдыхала всю ночь в одном из баров Новосибирска. Утром мама забила тревогу, что ее дочка не вернулась домой. Она пошла в полицию, но девушка сама оказалась дома к обеду.

Сибирячка была вся в слезах. На ней были порванные колготки. Она рассказала, что ее увез и изнасиловал неизвестный. Как сообщается потом, гинеколог данную информацию не подтвердил.

«Злоумышленник» объявился сам. Он рассказал, что девушка добровольно поехала выпивать на чужую квартиру. Уже там жительница выставила условие: 27 тысяч рублей или заявление об изнасиловании. Парень не растерялся и записал всё на диктофон.

Парень приехал к девушке домой, чтобы отдать забытые документы. Там его встретила бабушка и вызвала полицию. Обман быстро раскрылся. Официальное заявление в полицию девушка подать не успела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter