Под Новосибирском 15-летняя девочка увела мужа у своей беременной матери

Под Новосибирском 15-летняя девочка увела мужа у своей беременной матери
Под Новосибирском 15-летняя девочка увела мужа у своей беременной матери
15 ноября 2020, 18:46ОбществоФото: КП-Новосибирск
Семья состоит на учете в органах опеки как неблагополучная и малоимущая.

В селе Южино Колыванского районе 15-летняя школьница отбила у своей беременной матери мужа. О семейной драме рассказывает «КП-Новосибирск». Теперь делом занимаются социальные службы.

Семья, где развернулись страсти - многодетная. 15-летняя девочка сама рассказала службе опеки о своей связи с 28-летний отчимом, недавно освободившимся из колонии. Это произошло, когда беременная мама лежала в больнице. Ведомство немедленно передало информацию в полицию и СКР. Силовики расследуют обстоятельства произошедшего.

Семья состоит на учете в органах опеки как неблагополучная и малоимущая. В маленьком домике, приобретенном на средства материнского капитала, живут шестеро детей. На сожителя многодетной матери часто жаловались в полицию. В ПДН есть информация, что мужчина бил детей. Он с гражданской супругой выпивали и нигде не работали. Жили на детские пособия.

Дети сами выживали как могли. Просили в долг хлеб в магазинах. Тетрадки, ручки и учебники в школу, а также одежду и обувь им купили чужие люди. Сама 15-летняя девочка еле закончила 5 класс. Вела распутный образ жизни.

Как рассказал «КП-Новосибирск» глава администрации Сироткинского сельсовета Олег Маркин, детей уже забирали в социальные центры. Однако в суде опека проиграла и лишить мать родительских прав не удалось.

После того, как 15-летняя дочка увела у мамы мужа, родительница сдала ее в реабилитационный центр. Остальных детей тоже временно забрала опека. Служба потребовала у нерадивой матери за 2 месяца привести в порядок жилье. Тогда детей ей вернут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter