Модель из Новосибирска считает, что участницы «Краса России» ищут спонсора

Модель из Новосибирска считает, что участницы «Краса России» ищут спонсора
Модель из Новосибирска считает, что участницы «Краса России» ищут спонсора
15 ноября 2021, 10:59ОбществоФото: pixabay.com
Девушка рассказала об истинных целях конкурсанток.

22-летняя модель из Новосибирска Мария Вишнякова раскрыла неприятную правду о конкурсе «Краса России».

Девушка попала в финал и вот уже три недели находится в Краснодарском крае. На 17 ноября назначено итоговое событие конкурса красоты.

Сибирячка не скрывает разочарования после знакомства с участницами. Сама Мария в модельном бизнесе новичок. Она с детства занимается гимнастикой и плаванием. В беседе с КП-НСК девушка заявила, что у нее хорошее воспитание, и этот конкурс дал ей понять, что она может им гордиться. Но нравственность остальных девушек она ставит под сомнение.

По ее словам, среди моделей мало образованных и порядочных девушек. Большинство конкурсанток приехали в Сочи за спонсором. Это огорчило сибирячку. Они считает, что конкурс открыл для нее худшее в людях.

Сама же Мария окончила Сибирский госуниверситет водного транспорта и получила специальность экономиста. По ее словам, высшее образование всегда пригодиться в жизни. Сейчас она работает не по специальности. Девушка окончила курсы визажиста и теперь совмещает эту профессию с профессией стилиста.

На конкурс она попала второй раз. Впервые это произошло в 2019 году случайно. В торговом центре к ней подошли организаторы и пригласили поучаствовать. Тогда в финал она не прошла и решила попытать счастье в этом году. Девушка рассказала, что конкурсантки живут в отеле, где снимает номер Павел Прилучный, но с актером она не общалась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter