Женщина в Новосибирске заболела COVID-19 через неделю после вакцинации

Женщина в Новосибирске заболела COVID-19 через неделю после вакцинации
Женщина в Новосибирске заболела COVID-19 через неделю после вакцинации
15 ноября 2021, 19:04ОбществоФото: pixabay.com
За неделю это стало уже второй историей, когда человек заражался коронавирусом вскоре после прививки.

Очередной случай, когда человек вскоре после вакцинации против коронавируса заболел ковидом, зафиксирован в Новосибирске. Ранее, напомним, юрист рассказал, что у него обнаружили опасную инфекцию через четыре дня после прививки. Теперь схожую историю рассказала женщина по имени Елена Антипова, у которой через неделю после вакцинации диагностировали COVID-19.

Как сообщает «МК в Новосибирске», Елена привилась первым компонентом в самом конце октября. Прививку она перенесла тяжело, уже через несколько часов у пациентки поднялась температура до 38,6 градуса. На следующий день она жаловалась на головокружение и озноб. Место укола не болело, кашля не было.

Самочувствие Елены улучшилось, а она принимала и жаропонижающие, но через неделю после прививки все пошло иначе. У нее опять повысилась температура, но до 37,2. Появились насморк, головная боль, а потом и пропало обоняние. Обратившись в поликлинику и сделав анализ, выяснилось, что она заболела коронавирусом. Женщина подозревает, что заболела в тот период, когда у нее был снижен иммунитет после вакцинации. Заболел и ее муж, также привитый первым компонентом. Оба переносят заболевание легко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter