Сотрудник мэрии сообщил о возможных провокациях против городских властей

Сотрудник мэрии сообщил о возможных провокациях против городских властей

17 апреля, 13:11
Общество
фото Валерия Иванова
Начальник департамента информационной политики мэрии Новосибирска Михаил Столяров на своей странице в фейсбуке сообщил о подозрительных звонках и провокационных вопросах

Начальник департамента информационной политики мэрии Новосибирска Михаил Столяров на своей странице в Фейсбуке сообщил о странных звонках с номера, начинающегося на 499 (код Москвы). Звонящий представляется сотрудником контрольно-ревизионного управления администрации Президента России и требует разъяснения по поводу организации в Новосибирске митинга 5 апреля, мотивируя свою просьбу наличием записей телефонных переговоров неких сотрудников мэрии Новосибирска, причастных к организации митинга.

"Становится понятно – отрабатывают задачу "привязать" городскую администрацию к митингу 5 апреля. Ну и ну… не терпится плеснуть бензина в затухающий костер", - пишет в блоге Столяров. Звонящий, по словам руководителя департамента, получив ответ, что руководство мэрии не имело никакого отношения к митингу 5 апреля, обещает продолжить общение в следующий раз в прокуратуре Новосибирска.

"Предполагаю, что вскоре "креативщики" из псевдо- администрации Президента и смонтированная (и, скорее всего, искаженная до неузнаваемости) запись всплывут где-то в телеэфире. Можно даже заключать пари – в какой именно передаче", - заканчивает свой пост Михаил Столяров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter