В Новосибирске пережившей войну пенсионерке обрезали электричество

В Новосибирске пережившей войну пенсионерке обрезали электричество

17 июля , 11:02ОбществоPhoto: pixabay.com
Председатель дачного общества «Мичуринец» оборвала ей электрические провода.

Пережившую войну жительницу Новосибирска, в XXI веке лишили комфортной жизни. Председатель дачного общества «Мичуринец» оборвала ей электрические провода. Страшную историю Валентины Квашниной рассказывает Сибкрай.

Пенсионерка имеет статус «ребёнок войны». Причина в том, что, как считает дочка Валентины Иосифовны, председателю дачного общества не понравились ее позиция.

«Сейчас реконструкция заканчивается, и председатель правления объявила, что непосредственно от столба до прибора учета подключение за дополнительную плату за наличные деньги. Я ответила, что согласна, только приготовьте, пожалуйста, договор и квитанцию с чеком. Мои слова вызвали шок, против моей матери развернулась целая кампания негатива, от домика оторвали электрические провода. В объявлении написали, что домик мамы к сетям подключаться не будет, и подключение мы должны осуществлять самостоятельно», – рассказала дочь Валентины Квашниной Людмила Берлизова.

На защиту пенсионерки встали активисты «Гражданского патруля». Они обратились в прокуратуру региона, чтобы надзорное ведомство разобралось в ситуации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter