В одном из баров Томска появилось новое граффити известного художника Виталия Ивлева

В одном из баров Томска появилось новое граффити известного художника Виталия Ивлева

17 сентября , 18:59ОбществоPhoto: Томский обзор
Рисунок вдохновлен теплой атмосферой бара

Известный томский художник Виталий Ивлев выполнил новое граффити на стенах веранды Hall Bar. Тематический рисунок очень понравился посетителям заведения.

По словам художника, он вдохновлялся атмосферой бара. Его увлекли музыка и интерьеры, которые напоминают подпольные заведения Америки времен «сухого закона» с гангстерами за столиками и дзазменами на сцене.

- Мне оставалось все это соединить в одном рисунке и показать, насколько жаркими могут быть здесь тусовки, — рассказал Виталий Ивлев. Художник признался, что этот бар занимает особенное место в его жизни. Уже несколько он с друзьями проводит здесь вечера, сообщает «Томский Обзор».

На создание композиции у художника ушло около 2 дней. Работу он выполнил совершенно бесплатно, бар лишь оплатит покупку краски.

- Виталя отразил в картине основные направления Hall Bar: джаз, хип-хоп, винил. Мы с гостями безумно рады обновлению и хотим продолжать, — поделился своими впечатлениями директор Hall Bar Никита Потемкин.

Ивлев не намерен останавливаться только на этом баре. Он планирует нарисовать граффити в недавно открывшемся кафе «Дыхание вока» и других местах, близких художнику по духу и атмосфере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter