Надежда Кириевич рисует мечты, которые затем сбываются

Надежда Кириевич рисует мечты, которые затем сбываются
Надежда Кириевич рисует мечты, которые затем сбываются
18 декабря 2021, 15:42ОбществоФото: Фокус внимания
Художница визуализирует желания человека, который стремится их исполнить.

Художница Надежда Кириевич является мастером эмпатичной живописи. В своем творчестве она способна передавать на холсте эмоции людей, причем не только свои, но и заказчика. Она воплощает мысли тех, кто заказывает ей картины, в символах и цветах, рассказывает "Фокус внимания".

По словам Надежды, внутренний мир человека выражается в символах. Так, если кто-то вспыльчив, то он изображается через бурную горную реку с брызгами и порогами или как море во время шторма. Целеустремленность заказчика проявляется на картине в виде дороги. Одухотворенность находит отражение в синем и фиолетовом цветах. После разговора с заказчиком художница формирует картину в голове, понимая, что хочет изобразить. Она решает, нужен ли детальный портрет образа или нужны какие-то его детали и проявления.

Особенностью Надежды Кириевич является то, что она визуализирует мечты своих заказчиков. По ее словам, образы, которые она пишет в рамках отражения внутреннего мира человека, заряжают энергией и вдохновляют. Девушка отмечает, что хочет от человека, чтобы, глядя на картину, написанную по его заказу, он помнил, сколько в мире много прекрасного и удивительного, и это помогает в реализации целей, заряжает на результат. Но если нужно еще точнее сфокусироваться именно на исполнении желаний, то для этого у нее есть другой проект – визуализация мечты.

Надежда общается с клиентом часа два по телефону, устанавливает истинность мечты, затем просит это желание максимально конкретно описать и выдать в виде цели. После этого она обсуждает с заказчиком сюжет, цвета и уже затем она пишет картину.

Есть и менее бюджетный вариант с привлечением астролога и психолога, который готовит натальную карту и рассказывает об истинных целях клиента, о его предназначении по дате рождения. Также дает рекомендации по цветам, которые стоит использовать в картине и куда ее потом лучше всего повесить. И только потом идет обсуждение сюжета картины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter