Комитет рекламы мэрии Новосибирска воюет с соседним офисом из-за курения

Комитет рекламы мэрии Новосибирска воюет с соседним офисом из-за курения
Комитет рекламы мэрии Новосибирска воюет с соседним офисом из-за курения
20 февраля, 06:10ОбществоФото: Олег Хорошунов / Facebook.com, 2ГИС
Работники офиса курят на рабочем месте, и дым заполняет соседние помещения.

В Новосибирске разгорелся конфликт между комитетом рекламы и информационной политики мэрии и Ассоциацией сибирских и дальневосточных городов из-за курения.

Офисы этих организаций находятся в бизнес-центре «На Вокзальной». Глава городского комитета Олег Хорошунов даже пожаловался на сотрудников соседнего офиса в администрацию бизнес-центра. По его словам, они курят на рабочем месте, а от запаха страдают его сотрудники.

Руководитель центра дополнительного образования и повышения квалификации в АСДГ Сергей Семёнов также высказал свою точку зрения. Он отметил хамское поведение Хорошунова и рассказал о его визите. По его словам, чиновник с порога стал грубить и требовать прекратить курить в туалете, он в грубой форме общался с коллегам Семенова, а после направил письмо с требованиями. В частности, чиновник просил разместить знаки о запрете курения и провести разъяснительную беседу с нарушителями.

Администрация бизнес-центра сделать в этой ситуации ничего не может. Как пишет НГС, собственник площадей на этаже, где находится департамент и АСДГ, - мэрия, и жаловаться нужно в департамент по земельным и имущественным отношениям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter