46-летняя сибирячка станцевала на пилоне в шоу «Давай поженимся!»

46-летняя сибирячка станцевала на пилоне в шоу «Давай поженимся!»
46-летняя сибирячка станцевала на пилоне в шоу «Давай поженимся!»
20 ноября, 04:45ОбществоФото: Шоу «Давай поженимся!» / Первый канал
Жених раскритиковал сибирячку.

Жительница Новосибирска Юлия разочаровала жениха программы «Давай поженимся» откровенным танцем на пилоне.

Отметим, что героем передачи стал 59-летний директор московского агентства недвижимости Юрий. За его внимание боролись три участницы, среди которых была и жительница Новосибирска.

46-летняя сибирячка является творческой натурой, она считается лучшей вышивальщицей страны, собирает наперстки и создает необычные светящиеся картины. Юлия предупредила жениха, что хорошее утром у нее начинается с секса.

59-летний Юрий тоже из Сибири, но последние годы проживает в Москве. Он пришел на программу вместе с дочерью и сестрой. Кстати, у него четверо детей, а в браке он побывал уже четыре раза.

Участницам предстояло показать свое лучшие качества и удивить жениха. Но, видимо, он не был готов к напору участницы из Новосибирска. Юлия станцевала на пилоне в провокационном наряде. Но в итоге расстроилась, поскольку не смогла показать все трюки.

А вот жених решил, что увидел достаточно, и отказал конкурсантке. Ему не понравился ни танец, ни внешний вид сибирячки. Уроженец Омска раскритиковал ее за татуировки.

В итоге он ушел с передачи с москвичкой Мариной, которая работает хирургом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter