Новосибирский экс-депутат Вера Ганзя назвала фуфлом вакцины от Covid-19

Новосибирский экс-депутат Вера Ганзя назвала фуфлом вакцины от Covid-19
Новосибирский экс-депутат Вера Ганзя назвала фуфлом вакцины от Covid-19
20 декабря 2021, 06:52ОбществоФото: pixabay.com
Бывший депутат критикует власть за глупые решения в пандемию.

Новосибирский экс-депутат Госдумы Вера Ганзя раскритиковали российские вакцины, после которых она тяжело заболела коронавирусом.

По мнению Ганзи, государство думает больше о бизнесе, чем о здоровье человека. В пандемию вместо того, чтобы разработать одну качественную вакцину от Covid-19, в спешке делают несколько, чтобы заработать. В связи с этим она называет вакцины фуфлом.

Бывший депутат на своем примере испытала неэффективность двух вакцин. «ЭпиВакКорону» она поставила первой, после попробовала «Спутник Лайт». После первой у нее не оказалось антител, хотя при контакте с инфицированными она не заболела. А вот после второй прививки «Спутник Лайт» у нее обнаружили коронавирус. Она возмущена высказываниями врачей, что после прививки болезнь переносится легко. Ее опыт показывает другое. Женщина до сих пор не может вылечиться. У нее обострились сопутствующие заболевания.

Обратиться в больницу она не смогла. В регистратуре звонки больных не принимают, а в больнице ее испугали очереди из зараженных.

Она критикует власть за глупые меры. По словам бывшего депутата, вместо того, чтобы вводить Qr-коды лучшем бы поднимали медицину. Интересно, что после полного курса вакцинации Ганзи не выслали код.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter