Какие улицы очистят от снега 22 марта рассказали в мэрии Новосибирска

Какие улицы очистят от снега 22 марта рассказали в мэрии Новосибирска
Какие улицы очистят от снега 22 марта рассказали в мэрии Новосибирска
22 марта, 09:19ОбществоФото: pixabay.com
И попросили водителей не парковать автомобили в местах уборки дорог.

Мэрия Новосибирска продолжает убеждать горожан, что коммунальные службы города занимаются очисткой улиц от снега. Даже если жители столицы Сибири этого не сильно замечают.

Сегодня, 22 марта, в течение дня механизированная уборка и вывоз снега запланированы на нескольких дорогах. в Центральном округе это Красный проспект, улица Фрунзе, улица Железнодорожная и улица Жуковского. В Октябрьском районе дорожники должны появиться на улице Бориса Богаткова. В Дзержинском районе — на пешеходных переходах улицы Бориса Богаткова, 251 и 268 и в районе улицы Есенина, 37.

В Ленинском районе снег должны убрать на улице Связистов, а в Кировском — на улице Ватутина. Улицы Молодости, Бердышева, Российская и Арбузова планируют очистить в Советском районе. В Первомайском районе традиционно займутся одноименной улицей, а в Калининском коммунальщики должны появиться на улице Тюленина.

Специалисты городских дорожных служб попросили автовладельцев воздержаться от парковки на названных участках. Транспорт может помешать им выполнить трудную задачу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter