Самый большой новосибирец отдохнул на любимом курорте Путина на Алтае

Самый большой новосибирец отдохнул на любимом курорте Путина на Алтае

23 февраля , 05:21ОбществоФото: Фото: Мarin-ostrov.ru, olenka.kraeva / Instagram.com
Его разочаровал президентский люкс.

47-летний новосибирец Константин Краев, который борется с лишним весом, рассказал, как отдохнул на любимой базе Путина в Горном Алтае.

Константин является капитаном рыболовецкого судна. Начал свой путь похудения с отметки в 250 килограммов, сейчас его вес – 188 кг. В борьбе с лишними килограммами он обращался в институт диетологии, ему даже устанавливали внутрижелудочный баллон. Но только в конце прошлого года он стал замечать успехи. Константин теперь не балует себя вкусными плюшками, а правильно питается под присмотром специалистов. Его мечта – добраться до 100 кг.

Как пишет НГС со ссылкой на Константина Краева, в праздничные дни он вместе с супругой отправились на отдых на экологический курорт «Марьин остров», где любит отдыхать президент. На базе есть природные программы долголетия, что также привлекло чету Каревых.

Но президентский люкс разочаровал гостей. Во-первых, возникли проблемы с проводкой, из-за чего «током бьется все». Оказалось, что персонал привык к такому, но сделать ничего не смог. К сотрудникам у сибиряков претензий не было. К минусам супруги отнесли отсутствие Wi-Fi, сломанную сантехнику, а также два чайника на большую группу отдыхающих на базе. Отдельно супруги Краевы рассказали, что чуть было не остались без ужина. В общем зале ресторане не оказалось свободных мест.

За два дня отдыха супруги заплатили 31 тысячу рублей (all inclusive), плюс третий день в подарок. Как пишет «Марьин остров», курорт находится на 19-м месте в списке Forbes. В их номерах трижды останавливался президент, а также звезды шоубизнеса.

На отдыхе Константин придерживается здорового питания – овощи, каши, мясо.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter