Четверо новосибирцев попали в книгу «100 подвигов обычных людей»

Четверо новосибирцев попали в книгу «100 подвигов обычных людей»

Четверо новосибирцев попали в книгу «100 подвигов обычных людей»

23 марта, 07:58
Общество
Фото: pixabay.com
Было выпущено 5000 экземпляров новой книги.

Истории четырех жителей Новосибирской области включили во второй том книги «100 подвигов обычных людей».

Проект «Подвиги» собрал 100 реальных добрых поступков, которые совершили и продолжают совершать наши современники. Попали на страницы книги четыре истории о новосибирцах.

Екатерина Аронова воспитывает троих сыновей, у которых в годовалом возрасте врачи диагностировали ДЦП. Ее супруг умер в 2015 году. Финансовую поддержку она получает от благотворительных фондов и государства. Но Екатерина и сама занимается благотворительностью. Она участвует в проекте «Мир особенных детей» и является блогером на YouTube.

28-летний уроженец Узбекистана Тимур Газиев работает в Новосибирске парикмахером и делает прически особенным детишкам. Еще в детстве ему нравилось стричь, и он даже подрабатывал в парикмахерской, но после пошел учиться на нефтяника. После окончания учебного заведения он понял, что хочет заниматься любимым делом, и устроился парикмахером.

В Новосибирске живет удивительный врач, который делает 3D-протезы животным с ампутированными лапами. Клиника, в которой работает Сергей Горшков, известна на всю Россию.

Четвертый новосибирский герой – Сергей Палашичев. Он спас мальчика и девочку, в которых во время купания в озере Чебачье попала молния. Сергей оказал им первую медицинскую помощь, и дети поправились.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter