Пандемия коронавируса дала новый импульс для коллабораций в бизнесе

Пандемия коронавируса дала новый импульс для коллабораций в бизнесе
Пандемия коронавируса дала новый импульс для коллабораций в бизнесе
23 октября 2021, 15:35ОбществоФото: pixabay.com
В этом уверена руководитель международного бизнес клуба "SW World Club" Лора Невар.

Руководитель международного бизнес клуба "SW World Club" Лора Невар считает, что пандемия коронавируса дала новый импульс для коллабораций в бизнесе. Как сообщает "Фокус внимания", пандемия заставила владельцев бизнеса, предпринимателей, экспертов искать новые возможности, расширять горизонты и географию своей деятельности, запускать новые проекты в любых условиях.

Лора Невар отметила, что многие бизнесы и эксперты уходят в онлайн. Всем приходится меняться, учась работать дистанционно. Предприниматели столкнулись со схожими для каждого проблемами, потому им требуются уникальные стратегии продвижения. Сообщество, которым руководит Лора Невар, сегодня объединяет более 5 тысяч женщин-предпринимателей, экспертов, специалистов из разных стран мира, которые развивают себя и свой бизнес.

Коллаборации набирают популярность и этому есть объективные причины. Одна из них – высокая конкуренция, необходимость постоянно совершенствовать свой бизнес, находить новые способы создания, позиционирования и презентации своих продуктов. Лора Невар рассказывает, что учит на практике женщин-предпринимателей держать баланс между бизнесом и остальными сферами жизни, не допустить выгорания, активировать все сильные стороны и ресурсы.

Участницы клуба реализуют свои проекты, каждый из которых - маленький стартап. Его требуется представить аудитории, заинтересовать инвесторов. Невар уверена, что сейчас коллаборации – это очень мощный инструмент для привлечения новых клиентов с минимальными затратами.

Крупные мировые бренды также используют такую форму партнерства. Ведь совместные проекты помогают повышать лояльность клиентов, привлекать новых и увеличивать продажи. И многим они помогли удержаться на плаву в пандемию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter