Выпускница НГУ высказалась о мате в сериалах на шоу «Вечерний Ургант»

Выпускница НГУ высказалась о мате в сериалах на шоу «Вечерний Ургант»
Выпускница НГУ высказалась о мате в сериалах на шоу «Вечерний Ургант»
23 ноября 2021, 11:19ОбществоФото: «Вечерний Ургант» / Первый канал
Она работает актрисой дубляжа.

В шоу «Вечерний Ургант» выпускницу Новосибирского госуниверситета Ольгу Кравцову возмутила инициатива о запрете матов при озвучке сериалов.

22 ноября Иван Ургант взял интервью у авторов дубляжа студии «Кубик в кубе», которые озвучили такие популярные сериалы, как «Дневник вампира», «Отбросы».

Ольга и ее бывший супруг Руслан Габидуллин рассказали об увольнении с радио и о экстремальной озвучке в квартире.

Окончив факультет журналистики в вузе Новосибирска, Ольга устроилась на радио ведущей прогноза погоды, а ее супруг в то время читал ленту новостей. Но их карьера оборвалась из-за нелепой шутки. Габидуллин испортил доску почета на радиостанции, нарисовав одному из героев усы.

Оставшись без работы, супруги решили попробовать что-то новое. Так пришла идея озвучивать зарубежные сериалы, но делать это с перчинкой, то есть матом. Начинали с «Американской семейки», «Дневников вампиров». Их творчество оценили зрители, матерные выражение ушли в народ. Супругам приходилось озвучивать сериалы дома. Это не нравилось соседу снизу. В один из дней они получили пулю в окно. Это стало причиной поменять местожительства.

На вопрос ведущего о возможном запрете на мат, Кравцова раскритиковал авторов инициативы. Она назвала это ханжеством. По ее словам, авторы в жизни сами матерятся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter