Объявлен конкурс «Новосибирская марка»

Объявлен конкурс «Новосибирская марка»

24 августа , 11:40ОбществоPhoto: yandex
В нем участвуют предприятия города разной направленности

Сегодня, 24 августа, мэрия объявила о начале приема заявок на участие в открытом конкурсе за право присвоения продукции или услугам официального статуса «Новосибирская марка». Такой статус могут присвоить предприятиям в сфере образовательной, консалтинговой, полиграфической, издательской деятельности и информационных технологий.

Заявки на конкурс принимаются до 25 сентября. Его организатором являются городская торгово-промышленная палата, ассоциация руководителей предприятий и мэрия Новосибирска.

В каждой из сфер есть свои номинации. Например, для образовательных учреждений есть номинации «За устойчивое развитие на рынке образовательных услуг» и «За внедрение инновационных технологий в образовательный процесс», а также ряд других. А конкурс в сфере полиграфической и издательской деятельности предполагает номинации «За предоставление комплекса полиграфических/издательских услуг», «За внедрение новой техники и технологий», «За стабильность и профессионализм».

Итоги подведут до 16 октября, после чего в течение 20 дней из опубликуют. Предприятие-лауреат получает право на бесплатное использование в собственной рекламе ссылок на участие и победу в конкурсе, а также ряд других преференций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter