Записка пилота помогла жительнице Новосибирска справиться с аэрофобией

Записка пилота помогла жительнице Новосибирска справиться с аэрофобией
Записка пилота помогла жительнице Новосибирска справиться с аэрофобией
24 октября 2021, 08:16ОбществоФото: pixabay.com
Пилот самолета передал девушке из Новосибирска записку во время полета

Испытывающую страх полета пассажирку из Новосибирска успокоила записка пилота самолета.

Сибирячка Юлия Колосова всегда панически боялась летать, поэтому выбрала наземные виды транспорта – автомобили, поезда. Но в октябре 2021 года после долгих уговоров она решила полететь с подругами в Санкт-Петербург. И если в культурную столицу полет прошел спокойно, то обратный путь ей дался нелегко.

В беседе с КП-Новосибирск Юлия рассказала, что на посадке возникли проблемы с талоном, у которого был оторван край так, что не просматривалась ее фамилии. Но после сверки с наземными службами ее пустили на посадку. Это событие сильно подорвало ее уверенность в скором полете. Девушка увидела в этом знак.

Ее пыталась подбодрить бортпроводница, постоянно интересуясь ее состоянием. Но девушка не могла справиться с собой и перебороть этот страх. Уже в конце пути сотрудник экипажа передал пассажирки записку от командира воздушного судна, которую он написал на листке бумаги ручкой. Слова пилота подействовали, и девушка приободрилась.

«Я ее прочитала и потом крепко сжимала в руках до самой посадки. На душе, и правда, стало как-то легче, а еще очень приятно было от такого внимания. Спасибо экипажу рейса 6541 Санкт-Петербург-Новосибирск за мое спокойствие!» — рассказала КП-Новосибирск Юлия Колосова.

Приводим слова пилота:

«Милая девушка, не бойтесь и не переживайте. Через 20 минут мы начнем снижение. Мы постараемся приземлиться максимально аккуратно. КВС».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter