Травников ужесточает контроль режима самоизоляции из-за вечеринок

Травников ужесточает контроль режима самоизоляции из-за вечеринок

25 мая , 08:55ОбществоPhoto: сайт Правительства НСО
Об этом главу региона попросили сами новосибирцы

Губернатор НСО Андрей Травников жестко отреагировал на массовые нарушения режима самоизоляции в период эпидемии коронавируса в центре Новосибирска. Об этом информирует сайт Правительства НСО. Губернатор на оперативном совещании поставил перед мэрией и полицией задачу жестко и оперативно реагировать на все подобные случаи нарушения общественного порядка. в период противодействия распространению в регионе коронавирусной инфекции требуют более жёсткой и оперативной реакции. Факты нарушения глава региона называл вопиющими.

По словам Андрея Травникова именно жители Новосибирска попросили власти отреагировать на нарушение тишины и покоя, правил поведения в период самоизоляции. «Нужно отреагировать. Причем отреагировать так, чтобы у любителей слушать громкую музыку ночью желание собираться отпало напрочь. Сегодня у вас есть все полномочия по привлечению к ответственности и за нарушение общественного порядка, и за нарушение режима самоизоляции. Просьба, наведите порядок», — заявил Андрей Травников.

Ранее по поручению Губернатора уже прошла проверка и установлены организаторы массовой ночной вечеринки на площади Ленина в Новосибирске. По данным регионального полиции, они привлечены к административной ответственности по статье 4.2 «Нарушение тишины и покоя граждан» закона «Об административных правонарушениях в Новосибирской области» и статье 20.6.1 КоАП РФ — «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter