Блогер из Новосибирска устроил свою «Игру в кальмара» с расстрелом участников

Блогер из Новосибирска устроил свою «Игру в кальмара» с расстрелом участников
Блогер из Новосибирска устроил свою «Игру в кальмара» с расстрелом участников
25 октября 2021, 09:29ОбществоФото: HiMan / Скриншот YouTube
Видео игры с испытаниями блогер опубликовал на своем Youtube-канале.

Блогер из Новосибирска Андрей Ширгин, который известен как HiMan, устроил для 100 друзей испытания в стиле «Игры в кальмара».

Популярность южнокорейского сериала «Игра в кальмара» дошла и до сибиряков. Сто отчаянных ребят решили повторить состязания на базе детских игр. В случаи неудачи проигравшего игрока расстреливали из пейнтбольного ружья, а победителю достались все накопленные деньги.

Организаторы рассказали, что напекли 100 печеньев, построили деревянный мост и даже подготовили соответствующие костюмы с геометрическими фигурами для людей в масках.

Стартовали участник с музыкальной игры «Красный свет – зеленый свет». Вторым испытанием стали «Сладкие сны», где участникам необходимо было, как и в сериале, вырезать из печенья фигурки, используя иглы. Проигравшего расстреляли из водяного пистолета. К этому моменту остался всего 21 участник. После игроки перетягивали канат. Слабые падали в подготовленную канаву с водой. Соответственно, они выбывали.

Затем была игра в шарики, в которой участникам приходилось прибегать к дополнительным играм «Камень-ножницы-бумага», «Крестики-нолики».

В финале «выживших» ждала «Игра в кальмара». И лишь один получил весь банк с наличными.

Видео игры с испытаниями блогер опубликовал на своем Youtube-канале. Его уже просмотрели около 4 млн раз.

Видео:HiManyoutube.com

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter