Названы вакансии в IT в Новосибирске, на которых можно получать более 200 тыс. рублей

Названы вакансии в IT в Новосибирске, на которых можно получать более 200 тыс. рублей
Названы вакансии в IT в Новосибирске, на которых можно получать более 200 тыс. рублей
26 октября 2021, 19:23ОбществоФото: pixabay.com
В целом по Сибири за год число предложений о работе в сфере информационных технологий увеличилось на 82%.

С октября 2020 года к настоящему времени число вакансий в сфере информационных технологий в Сибири стало больше на 82%. Об этом редакции Atas.info сообщили представители сервиса по подбору работы Superjob. В Новосибирске больше всего вакансий в сфере информационных технологий — для программистов «1C», разработчиков мобильных приложений и баз данных.

Среди городов СФО больше всего IT-вакансий — в Новосибирске, Иркутске, Омске, Красноярске. В настоящий момент 28% IT-вакансий, открытых для соискателей СФО, предлагают возможность работать дистанционно.

В октябре в число самых дорогих IT-вакансий в Новосибирске вошел Senior Java developer. Предлагают оклад от 300 тысяч рублей. Сотруднику предстоит разрабатывать и сопровождать продукты компании. Работодатель предлагает удаленную работу и возможность получать зарплату в иностранной валюте.

На втором месте — вакансия PHP developer в рекрутинговую компанию с зарплатой 270 тыс. рублей. Ищут сотрудника с опытом работы от трех лет. Нанимающая компания предлагает удаленную работу и возможность сотрудничать с крупными торговыми сетями.

В тройку лидеров попала вакансия Middle/senior Java разработчика с зарплатой от 250 тыс. рублей. От специалиста ждут опыт работы от одного года. Компания гарантирует удаленную работу, систему гибких льгот и корпоративные скидки на продукцию компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter