Модница назвала Новосибирск городом «серых женщин»

Модница назвала Новосибирск городом «серых женщин»
Модница назвала Новосибирск городом «серых женщин»
26 октября 2021, 08:44ОбществоФото: pixabay.com
Типичная жительница Новосибирска выбирает практичные кеды и штаны.

Жительница Новосибирска Светлана Гладкова рассказала, почему в городе серых женщин невозможно носить яркую одежду и каблуки.

Девушка поделилась своей болью о том, как Новосибирск со своими грязными и пыльными улицами, убитыми тротуарами, постоянной стройкой убивает желание модниц быть модными.

«Новосибирск быстро ставит на место: покрывает ровным слоем пыли, окатывает грязью из луж, ломает в лучшем случае каблуки, а в худшем — сразу ноги», - такой вывод сделала Светлана о современном мегаполисе Сибири.

Сейчас только инстаграмщицы пытаются как-то выделяться, поскольку в профиле должны быть фото о красивой и яркой жизни, а не о серой и некрасивой.

По ее словам, 20 лет назад она могла позволить себя пробежаться в ботинках на восьмисантиметровом каблуке от метро, через дорогу и по тротуару вдоль «Яхонта». Сейчас от такого маршброска она просто переломает ноги. А все потому, что где-то уже нет тротуара. Вот девушкам и приходится переобуваться в кеды, с ними ноги целее.

Новосибирск не дает ей поносить и модные длинные брюки палаццо. В городе, где ливневки не работают, а грязь не убирают с дорог, это просто невозможно. Поэтому в ее гардеробе теперь появились лишние штаны, кожаные легинсы – практично и удобно.

Но в городе есть одна «райская пташка», которая выделяется на фоне серого Новосибирска. Обосновалась она в здании мэрии. Ей удается гармонично сочетать со своими нарядами резиновые сапоги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter