В туалетах НГУ появились средства помощи при менструации

В туалетах НГУ появились средства помощи при менструации
В туалетах НГУ появились средства помощи при менструации
27 мая, 17:50ОбществоФото: pixabay.com
Здесь установили коробки с бесплатными прокладками и тампонами.

В женских туалетах НГУ появились средства помощи при менструации. Установленные коробки с тампонами и прокладками назвали менстрабоксами.

Об инициативе разместить бесплатные средства гигиены в некоторых женских туалетах первого блока нового корпуса университета рассказали в сообществе «Профсоюз студентов НГУ». Инициаторы полагают, что их проект поможет многим девушкам избежать попадания в неприятные ситуации, сплотит женский коллектив и просто улучшит настроение.

- Любая девушка может взять необходимое средство или, наоборот, пожертвовать прокладку из своих запасов либо просто помочь любой суммой, чтобы наши боксы прослужили долго и помогли еще многим, - написали в группе профкома. Для большей привлекательности, двери туалетов, в которых появились менстрабоксы, планируют пометить специальными наклейками.

В вузе могут и не остановиться на достигнутом. Если боксы начнут опустошать быстрее, чем они станут пополняться, то это станет аргументом для установки в здании автоматов по продаже предметов гигиены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter