Купленный в новосибирском салоне внедорожник Volvo заглох по пути клиентов домой

Купленный в новосибирском салоне внедорожник Volvo заглох по пути клиентов домой
Купленный в новосибирском салоне внедорожник Volvo заглох по пути клиентов домой
27 октября 2021, 23:57ОбществоФото: pixabay.com
Покупатели обнаружили в подержанном автомобиле множество неисправностей.

Жители Новосибирска купили в автосалоне подержанный внедорожник Volvo XC90 и теперь собираются судиться с продавцом, поскольку в автомобиле обнаружилось множество неисправностей. Он заглох уже по пути домой, а на следующий день заглох трижды. При обращении в официальный дилерский центр Volvo специалисты выявили такое количество неисправностей, что их список с трудом уместился на двух страницах. Ремонт по всем правилам потребовал бы более 500 тысяч рублей.

Как сообщает НГС, супруги Марина Крайник и Дмитрий Деминов купили автомобиль 2002 года выпуска в одном из салонов, сдав по trade-in свою Mazda Verisa 2006 года. Для приобретения внедорожника им потребовалось взять кредит, в придачу к которому они оплатили вознаграждение за помощь в кредитовании и некий сертификат «Автодруг-1», за которые пришлось выложить в совокупности 50 тысяч рублей. При демонстрации в салоне автомобиль показался им вполне пригодным к эксплуатации, а в багажнике лежал новый привод, который работники салона рекомендовали как можно скорее установить.

Теперь, когда супруги поняли, что в ремонт автомобиля потребуется вложить огромные деньги, они хотят вернуть его салону. Сначала Дмитрий приехал и высказал устные претензии, а затем покупатели выступили уже с письменным требованием вернуть им 650 тысяч рублей. Стороны конфликта уже договорились о независимой экспертизе, при этом в салоне высказали желание не доводить дело до суда. У его владельцев тоже есть вопросы к покупателям, которые обратились из-за неисправностей не сразу, а спустя 13 дней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter