Травников подписал постановление о новых ограничениях в Новосибирской области

Травников подписал постановление о новых ограничениях в Новосибирской области
Травников подписал постановление о новых ограничениях в Новосибирской области
27 октября 2021, 11:54ОбществоФото: сайт Правительства НСО
В постановлении перечислены все ограничения для новосибирцев.

Постановлением губернатора Новосибирской области с 30 октября 2021 года в регионе официально вводят новые ограничения из-за коронавируса.

Уже на предстоящих выходных не будут работать аквапарки города и закрытые павильоны в новосибирском зоопарке.

Клубам, барам, ресторанам и другим заведениям общепита запретили работать в ночное время. Они не смогут принимать посетителей с 23:00 до 6:00. При этом запрет не распространяется на услуги доставки еды и заведений, работающих на вынос. Под ограничения также не попадают точки в аэропорту, автовокзалах, железнодорожных вокзалах, заправках и других транспортных объектах.

А вот мероприятия с численностью зрителей или посетителей более 100 человек разрешено только при наличии QR-кода, который можно получить на портале Госуслуг, сертификата о вакцинации от коронавируса, ПЦР-теста, который должен быть действителен 72 часа, справки от врача о перенесенном заболевании (не позднее 6 месяцев).

С 30 октября на удаленную работу уходят работающие пенсионеры (старше 60 лет) и лица с хроническими заболеваниями, которые не прошли вакцинацию от Covid-19. За четыре недели им необходимо поставить прививку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter