В Новосибирске 3-летний ребенок стал должником по налогам

В Новосибирске 3-летний ребенок стал должником по налогам
В Новосибирске 3-летний ребенок стал должником по налогам
27 октября, 13:57ОбществоФото: pixabay.com
У него образовалась задолженность по налогу на имущество.

Самым молодым задолжником по налогам в Новосибирской области оказался 3-летний ребенок. Об этом редакции Atas.info сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по региону. Деньги ребенок должен из-за неуплаты налога на имущество. Та же причина задолженности и у самого пожилого неплательщика, которому 102 года.

В налоговой рассказали о работе за 9 месяцев 2021 года и поделились самыми интересными случаями. Так, кроме 3-летнего должника, в Новосибирске рассказали о мужчине, заплатившем 2,5 миллиона рублей имущественного налога за 288 автомобилей, находящихся у него в собственности. Налог на один автомобиль другого новосибирца составил 310 тысяч рублей, но что это за чудо техники и почему сумма оказалась такой огромной, в налоговой не рассказали.

Житель Новосибирской области, который является собственником 15 объектов недвижимости, должен уплатить налог на имущество в сумме более 9 миллионов рублей. Также крупную сумму в размере около 3 миллионов придется заплатить владельцу 31 земельного участка.

Тем временем миф о том, кто коронавирус поражает только пожилых людей, в очередной раз разрушен. Как сообщает gradnews.ru, 25 октября в Череповецкий моногоспиталь привезли одномесячного мальчика из Белозерска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter