Депутат госдумы от Новосибирской области заявил о провале кампании по вакцинации

Депутат госдумы от Новосибирской области заявил о провале кампании по вакцинации
Депутат госдумы от Новосибирской области заявил о провале кампании по вакцинации
27 декабря 2021, 15:54ОбществоФото: pixabay.com
Ренат Сулейманов жестко высказался об идее введения QR-кодов на транспорте.

Новосибирский депутат Государственной думы Ренат Сулейманов заявил о провале кампании по вакцинации против коронавируса в России. Сегодня, 27 декабря, в ходе пресс-конференции представитель КПРФ отметил, что население страны оказалось запугано перед угрозой введения сегрегации по принципу обладания QR-кодом.

По мнению Сулейманова, за провал вакцинации отвечает Татьяна Голикова, возглавляемый ей оперштаб и Роспотребнадзор. Депутат вспомнил проект закона о введении QR-кодов на транспорте и отметил, что перед его внесением уровень коллективного иммунитета в стране составлял 49%. После того, как народ запугали, оказалось, что вакцинированных уже 59%. Сулейманов задался вопросом, откуда взялись эти 10%, каким путем удалось добиться такого показателя.

Депутат назвал идею введения QR-кодов на транспорте сегрегацией, которая разделит общество на людей первого и второго сорта. Ведь без посещения театра или ресторана человек обойтись может. Но что ему делать, если откажут в покупке билета на самолет, задался вопросом Сулейманов. По его мнению, это самое жесткое ограничение в предлагавшемся пакете законопроектов. Потому что без QR-кода человек, как полагает представитель КПРФ, превращался в гражданина второго сорта.

Тем временем жители Югры пожаловались на отсутствие новогоднего настроения. Подробности приводит muksun.fm.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter