В Новосибирске директор спортцентра задекларировал 37,5 млн рублей дохода

В Новосибирске директор спортцентра задекларировал 37,5 млн рублей дохода
В Новосибирске директор спортцентра задекларировал 37,5 млн рублей дохода
28 мая, 18:50ОбществоФото: yachtworld.dk
За ним числятся два катера и автомобиль Porshe.

В Новосибирске директор Центра игровых видов спорта Михаил Безверхов получил за прошлый год доход в размере 37,5 миллиона рублей. Его заработки и имущество проанализировали журналисты НГС.

Кроме серьезного заработка, Безверхов еще и солидный владелец движимого и недвижимого имущества. Ему принадлежат пять земельных участков площадью от 870 до 2000 квадратных метров, две квартиры со скромной площадью 51 и 56 квадратных метра, незавершенное строение площадью почти 300 квадратных метров, два гаража и нежилое здание в 125 квадратов.

Автопарк Михаила Безверхова включает автомобили Toyota Land Cruizer 200, Porche Cayenne, Mersedes-Benz, мотоцикл Harley-Davidson, снегоход Ski-doo, мотовездеход Can-Am Qutlander Max. Есть у него и два судна - это катера «КЖ проект 327» и «Alumagraft 185». Жене директора Центра игровых видов спорта принадлежит Porsche Maсan, а недвижимости у нее никакой, как и заработка.

Михаил Безверхов не просто директор спортцентра. Ему принадлежат 100% в ООО «Стройстекло», а также с ним связывают 50% доли в компаниях «Норд К» и «Шаманита». Одновременно он оказался совладельцем ООО «Тягунский мехкарьер» в Алтайском крае.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter