Назначен заместитель прокурора Новосибирской области

Назначен заместитель прокурора Новосибирской области

28 сентября , 14:19ОбществоPhoto: yandex
Павел Смагоринский переведен из Волгограда

У прокурора Новосибирской области появился новый заместитель. Им стал Павел Борисович Смагоринский, назначенный на эту должность приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17.09.2020.

Павел Смагоринский родился в 1974 году в Волгограде. Он окончил Волгоградский государственный университет по специальности «юриспруденция», а органах прокуратуры служит с ноября 1995 года.

За свою карьеру новый заместитель прокурора Новосибирской области работал следователем и старшим следователем прокуратуры, прокурором отдела управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Волгоградской области, заместителем прокурора Советского района г. Волгограда, прокурором трех районов города.

Как отмечают в надзорном ведомстве, Павел Смагоринский показал себя компетентным и принципиальным руководителем. Он проявил хорошие организаторские способности. При этом прокурор имеет ученую степень кандидата юридических наук и награжден знаком отличия «За верность закону» II степени и нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter