Новосибирские чиновники рассказали, будут ли работать в начале ноября

Новосибирские чиновники рассказали, будут ли работать в начале ноября
Новосибирские чиновники рассказали, будут ли работать в начале ноября
28 октября 2021, 07:11ОбществоФото: pixabay.com
Депутаты горсовета до сих пор не утвердили график работы на начало ноября.

Представители органов власти Новосибирской области рассказали, будут ли они работать в период с 30 октября по 7 ноября.

Напомним, по решению президента, следующая неделя в стране объявлена нерабочей из-за резкого подъема заболевания коронавирусом. Многие жители Новосибирска рассказали, что на их рабочий график не повлияют принятые меры. Континент-Сибирь выяснил у новосибирских политиков, будет ли следующая неделя для них выходной.

По словам начальника департамента информационной политики мэрии Михаила Столярова, режим работы определяет каждое подразделение самостоятельно. В мэрии выходные начнутся с 4 ноября, а с 1 по 3 ноября муниципальные служащие будут работать.

Руководитель пресс-службы заксобрания Татьяна Бугаева заявила, что многие комитеты продолжат работать и в начале ноября. Это актуально для комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности. Для них это «жаркая пора».

Правительство Новосибирской области вообще остается без выходных. Руководитель департамента информационной политики администрации губернатора Сергей Нешумов заявил, что региональные структуры будут работать в обычном режиме в связи с необходимостью.

В горсовете еще не решили по поводу нерабочих дней. Но известно, что на 2 ноября назначено заседание комиссии по местному самоуправлению. Встреча пройдет в дистанционном формате.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter